Золотое сечение 2013 – фестиваль архитекторов

11 апреля 2013 года
Золотое сечение 2013 – фестиваль архитекторов
11 апреля стартует фестиваль Золотое сечение. Организаторами мероприятия стали Союз архитекторов Москвы, Национальный архитектурный фонд и Москомархитектура. Двухнедельный фестиваль расположился в Центральном доме архитектора. На мероприятии можно было увидеть отличившиеся архитектурные проекты специалистов столицы. Программа фестиваля довольна, насыщена, кроме смотра работ можно было посетить публичные дискуссии, мастер-классы от знаменитых лауреатов этого конкурса прошлых лет, а также лекции и семинары.

Целью данного мероприятия стала популяризация отличившихся работ архитекторов Москвы, а также развитие архитектуры, градостроительства и дизайна, взаимодействие общественности с профессиональными архитекторами.

Работы, представленные на фестивале, выставлены в Центральном доме архитектора. Весь третий этаж здания отдан под проекты московских представителей искусства. Основным мероприятием на фестивале стал смотр конкурсных работ на премию Золотое сечение. В качестве экспертов в жюри выступали лауреаты прошлых лет, которым предстояло оценивать работы коллег. Более ста сорока работ представленных на фестивале, определили главные номинации. Это Проект, Интерьер, Книга в архитектуре, Реализация и Концептуальный проект.

15 апреля каждый конкурсант сможет рассказать жюри об особенностях своей работы, а 25 апреля будут определены победители фестиваля.

Золотое сечение 2013 – это особенное мероприятие, которые выйдет за пределы здания Центрального дома архитекторов. Организованы автобусные познавательные экскурсии с лауреатами прошлых лет. Так как ограничено количество мест, которое может вместить автобус или выставочный зал, для участия в мастер-классе или экскурсии необходимо заранее зарегистрироваться. Для архитекторов участие в таком мероприятии очень значимо. Здесь можно не только показать свои возможности, но и познакомиться с интересными людьми, почерпнуть новые идеи для своих дальнейших проектов и так далее.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы