Вторая жизнь винных бочек — в Голландии они будут использоваться как гостиничные номера.

15 февраля 2013 года
Вторая жизнь винных бочек — в Голландии они будут использоваться как гостиничные номера.
В голландском городе Стаоврен (провинция Фрисландия, население — менее 1000 человек), находящемся на берегу моря будет открыта гостиница с номерами, сделанными из больших винных бочек (проект The De Vrouwe van Stavoren Hotel). В эксплуатацию уже запущено 4 комнаты, на создание которых пошли емкости из-под французского вина («Божоле»), объемом 14,5 кубических метров. «Оболочки» для номеров были доставлены из Швейцарии.

Дизайн оригинальных комнат отличается минимумов мебели. Каждый номер оборудован пристройкой, содержащей все необходимые удобства, позволяющие постояльцам насладиться номером и не делить «самое личное пространство» с посторонними.

В периоды наплыва посетителей (отпускные сезоны и пр.) номер будет стоить за 60-120 евро, в остальные дни проживание обойдется дешевле, за счет разнообразных скидок и акций.

Создатели проекта The De Vrouwe van Stavoren Hotel уверены, что их детище ожидает успех. Люди «подустали» от обыкновенных номеров и меблированных комнат, и будут рады отдохнуть в оригинальном помещении. «Диогеновский» стиль может заинтересовать искушенную публику.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы