«Возрождение» – пионер дорожного строительства в Туркменистане

26 июня 2013 года
«Возрождение» – пионер дорожного строительства в Туркменистане

Компания России ГК «Возрождение», является одним из лидеров Туркменистана в вопросах строительства дорожной сферы. С 2009 года, компания выполнила несколько десятков проектов, а сотрудники компании по численности достигают практически четыре тысячи человек.

В качестве примера выполненных компанией и осуществляемых ею же проектов можно назвать путепровод, а также развязку транспорта в Туркменбаши. Кроме того нельзя не вспомнить двенадцать объектов коридора транспортного соединения «Восток – Запад» и три моста, проложенных через реку Каракум.

С Южной стороны столицы компанией «Возрождение» реализуется проект по строительству Южной автомобильной кольцевой дороги, имеющей общую протяженность 21 километр.

Кроме того, специалистами компании осуществляется занятость в вопросе осуществления других, не менее, а в чем-то и более существенных строительных работ. Среди осуществляемых реконструкционных и ремонтных работ также проходит ряд работ на столичных магистралях.

Заработная плата работников «Возрождения» является одной из наиболее высоких среди строительных фирм. Минимальная оплата труда ведет свой отсчет с 300 долларов, в среднем уровень колеблется в пределах 500-700 долларов, максимальная достигает тысячи долларов, учитывая, что большая часть работников имеют вахтовый метод, что предусматривает 15 рабочих дней в месяце. Исходя из этого, каждый работник может повысить себе заработную плату посредством увеличения количества рабочих дней.

За последнее время «Возрождением» было успешно внедрено в практику ряда инновационных новых технологий в сфере дорожного строительства и развязок транспорта, которые учитывают условия местности, отличающиеся высокой сейсмичностью. Внедренные технологии могут позволить достичь необходимой прочности конструкции и качества покрытия дорог за гораздо меньшие средства.

«Возрождением» активно развивается и собственная инфраструктура. На сегодняшний день в нее входят три завода асфальтобетона, два узла по смешению бетонов, линий вибропрессовок карьеров, и кроме того, близко 300 технических единиц.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Голосов: 1)
Комментарии и отзывы