Виниловый сайдинг FineBer от корпорации АльфаКров

09 февраля 2013 года
Виниловый сайдинг FineBer от корпорации АльфаКров

Производимый предприятием «Терна Полимер» высококачественный виниловый сайдинг под торговым брендом FineBer возник на рынке строительных материалов сравнительно недавно и зарекомендовал себя сразу в качестве продукта, достойного сравнения с наилучшими мировыми торговыми марками.

При изготовлении сайдинга FineBer применяется метод коэкструзии. Данная технология дает возможность создавать панели сайдинга, которые состоят из двух отдельных слоев, где имеющийся лицевой слой будет обеспечивать привлекательный внешний облик и устойчивость к различному воздействию окружающей среды, а внутренний слой будет придавать сайдингу высокий уровень прочности.

Оптимальным образом разработанная цветовая гамма данного сайдинга FineBer в сочетании с огромным разнообразием сопутствующих аксессуаров дает превосходную возможность качественно и быстро обновить фасады различных зданий и придать им весьма элегантный внешний облик.

Продукт вполне адаптирован к отечественным климатическим условиям и может выдерживать колебания температур в широчайших пределах, а также стоек к разным атмосферным явлениям.

Вышеуказанный сайдинг может применяться для отделки всех видов малоэтажных сооружений и зданий, а также дает возможность применять различных дополнительные высококачественные теплоизоляционные материалы. Есть ряд компаний, которые осуществляют продажу сайдинга, купить виниловый сайдинг в СПб можно по выгодным ценам.

Сайдинг весьма прост при монтаже и, при условии правильной установки, не требует осуществления ремонта и обновления в течение всего времени своей эксплуатации. Высококачественный сайдинг марки FineBer выступает в качестве экологически безопасного и трудногорючего строительного материала, что подтверждается пожарным и санитарно-эпидемиологическим сертификатами.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы