VERTICAL - новый комплекс апартаментов

10 июля 2013 года
VERTICAL - новый комплекс апартаментов

Компания NAI Becar в 2010 году выкупила здание для строительства нового апарт-отеля, о котором объявили летом прошлого года. Относительно стратегий, планов развития и многих других вопросов в своем интервью рассказала Н.Скандалис, являющаяся управляющим директором компании.

Когда принималось решение купить недостроенное здание, компанией предполагалась постройка гостиницы. Проведенные исследования дали понять, что апарт-отель в локации, где располагается здания намного уместнее. Объект очень заинтересовал инвесторов, которые часто обращаются в компанию, в связи с тем, что на рынок представлена не просто возможность сдачи в аренду гостиничных номеров, но и рынок увидел абсолютно новый, инвестиционно интересный продукт. В пользу апарт-отеля также выступает и опыт запада, представляя инвесторам реальную альтернативу в России. На сегодняшний день спрос достаточно высок и от инвесторов и от арендаторов. Компания не жалеет, что идея строительства гостиницы была заменена.

На вопрос о том, какой он конечный покупатель предлагаемых апартаментов, Наталья ответила следующим образом: «Одной из объединяющих черт всех покупателей является желание получать доходы от вложенных денег. А недвижимость всегда была самым надежным способом для этого. Поэтому наибольшее количество покупателей, это планирующие сдавать апартаменты в аренду инвесторы. Потенциальные арендаторы – это компании, которые обеспечивают съемным жильем своих работников, которые приезжают в командировку и бизнес-туристы. Комплекс очень удобно расположен, что дает возможность легко добираться до аэропорта или центра Санкт-Петербурга.

Компания своим апарт-отелем предлагает не просто недвижимость, а возможность заняться новым видом бизнеса. В VERTICAL уже разработано несколько видов программ доходов, пользуясь которыми человек может получать доход в размере 8-15% годовых, при этом ставка *% гарантирована программой. Деятельность, связанная со здачей и обслуживанием аренды остается за компанией.

Что касается активного продвижения темы управления апартаментами, то не надо забывать и тот факт, что еще совсем недавно на рынке управления финансами и комплексами торговли также ничего еще не было сформировано. Выходя на объекты, компаниям самим приходилось формировать рабочие стандарты, объясняя собственникам необходимость в том или ином виде услуг. Что касается апарт-отелей, ситуация повторяется. На сегодняшний день, компания является первой, работающей с апартаментными комплексами УК, и ведущей переговоры с различными девелоперами, что вскоре значительно пополнит портфель NAI Becar.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы
Тихон
Тихон 13.02.2014 12:02:33

А еще нужно обязательно убедиться, что сам гараж не перекошен и не проседает в почву, иначе уже через год-другой вам придется искать новые ворота!

Карина
Карина 24.02.2014 19:37:06

Добавлю эту статью в закладки. Муж с другом пытались самостоятельно поменять двери в гараже, ничего у них не получилось. Эта инструкция им здорово бы помогла.