В Красноярске разработали фасад здания творческого центра

24 мая 2013 года
В Красноярске разработали фасад здания творческого центра

В Красноярске подходит к завершению разработка итогового макета фасада здания в бывшем ночном клубе «Пилот», который в прошлом году был закрыт и перешёл в муниципальную собственность. Теперь в нём находится здание творческого молодёжного бизнес - центра под названием «Новые имена».

Его построили для всех у кого есть желание открыть в себе новые стороны, есть стремление к искусству и заинтересованность в отслеживании современных тенденций. По сообщению, данному пресс-службой красноярской администрации, занимающейся управлением молодёжной политикой, хотя центр и утвердил эскиз фасада, жители города всё ещё могут вносить свои предложения. Конкурс на выполнение эскиза начался ещё в феврале, а из присланных работ была выбрана тройка лидирующих работ, на основе которых дизайнеры создали единый образ внешности творческого центра.

Двадцать третьего мая в 19.00 проведено общественное собрание с целью вынесения новых предложений и выяснения того, как жители города отнесутся к задумке фасада. Максим Уразов являющийся руководителем управления считает, что городские дизайнеры, художники и талантливая молодёжь имеют право проявить своё ощущение искусства и внести свою частичку в оформление центра.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы