В Петербурге начался конкурс под названием «Строитель года»

05 января 2013 года
В Петербурге начался конкурс под названием «Строитель года»
Заявку для участия в конкурсе можно подавать с 4 февраля по 7 марта текущего года. Мероприятие проводится с участием правительства города Санкт-Петербурга.
Строительные компании свои заявки на участие в этом конкурсе могут подавать посредством СРО либо непосредственно в организационный комитет конкурса. Комитет возглавил Георгий Пара, являющийся председателем Территориальной СПб и ЛО организации профессионального союза работников строительной отрасли, а также промышленности стройматериалов России. Также в состав его вошли представители городского правительства города, СРО, а также общественных организаций.

Инициаторами проведения конкурса выступили Ассоциация банковских учреждений Северо-Запада, Союз строительных организаций и объединений, а также НП "Объединение строителей СПб".

Учитывая пристальный интерес к проведению конкурса не только от крупнейших строительных компаний, но также и от организаций малого и среднего бизнеса, оргкомитетом "Строителя года - 2012" изменен перечень имеющихся номинаций.

В перечне номинаций имеются:

    За заслуги в сфере строительства

    Наилучшая компания в секторе жилищного строительства

    Наилучшая строительная компания малого и среднего бизнеса

    Наилучшая компания в области выполнения госзаказа

    Наилучшая компания в области промышленно-гражданского строительства

    Наилучшая компания в области дорожно-транспортного строительства

    Наилучшая компания в области инженерных изысканий и проектирования

    Наилучшая компания в области сооружения инженерных сетей

    Наилучшая компания по изготовлению строительных материалов, конструкций и изделий

    Наилучшая компания по обеспечению соблюдения правил техники безопасности в сфере строительства и соблюдению условий охраны труда

    Наилучшая финансово-кредитная компания на строительном рынке

Кроме установленных номинаций, экспертным советом будет отмечен "Меценат года", а также награждена компания, принимающая самое активное участие в конкурсах по профессиональному мастерству. Будут также определены " Наилучшая компания в области малоэтажного строительства", "Наилучшее учебное заведение по осуществлению подготовки кадров для строительной сферы" и "Наилучший проект в области реставрации".

Торжественное вручение "Золотого мастерка", который является главным призом данного соревнования, произойдет уже в апреле.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы