В Майами появятся новые жиле здания Jade Signature от Herzog & de Meuron

04 августа 2013 года
В Майами появятся новые жиле здания Jade Signature от Herzog & de Meuron
Появились новые изображения жилых башен Майами – Jade Signature от Herzog & de Meuron, в том числе впервые можно увидеть 198-метровое здание полностью.

Башня в форме пагоды будет построена в качестве частной недвижимости и насчитывает 192 квартиры – от однокомнатных до пентхауса, площадью 975 квадратных метров.

Как сообщалось в прошлом месяце, здание запроектировано в форме параллелограмма, чтобы квартиры находились на солнечной стороне а сплошные окна получили виды на океан. По бокам балконов, окружающих башню, будут расположены колонны в форме песочных часов.

В тексте, присланном с новыми изображениями сказано, что на них представлен более яркий океанский пейзаж, разработанный Реймондом Джанглсом, включая первый этаж, с подсобными помещениями и выходами в бассейн, на лужайку и к океану.

Можно заметить, что форма здания (параллелограмм), создана после тщательного изучения распределения солнечного света и обеспечивает максимальное дневное освещение в квартирах и бассейне при минимальном ветре и без прямого попадания лучей в окна.

Это первое жилое здание в Америке, после Нью-Йорка, которое будет построено шведской архитектурной фирмой Herzog & de Meuron.

В Майами Бич уже закончены работы по бетонированию и остеклению парковки будущего торговой зоны. В это же время близится к завершению строительство городского музея искусств Pérez.

Также, над жилым небоскребов в Майами работает Zaha Hadid Architects. На перестройку пляжного конференц-центра (Miami Beach Convention Center) объявлен тендер, заявки на участие в котором подали Rem Koolhaas's OMA и датская фирма BIG.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы