В городе Череповец сохранился стабильный интерес к недвижимости со встроенными помещениями

15 апреля 2013 года
В городе Череповец сохранился стабильный интерес к недвижимости со встроенными помещениями
На рынке коммерческой недвижимости сохраняется стабильно высокий спрос к объектам со встроенными помещениями. Такую недвижимость используют как для аренды, так и для продажи.

К объектам расположенным на первых, а также цокольных этажах проявляют активный интерес организации, занимающиеся общественным питанием, банки и компании занятые в сфере ритейла. Главными критериями  для выбора данного вида недвижимости считаются: большое количество пешеходных потоков, доступность подъезда транспортных средств и уровень ставок. К тому же имущество такого типа зачастую привлекает потенциальных покупателей перспективой развития.

Самыми интересными предложениями в Череповце, считаются объекты со встроенными помещениями, которые находятся в активно застраиваемых районах города. Спрос на подобную недвижимость на таких территориях обусловлен тем, что для обслуживания будущих жителей нового района необходима будет качественная инфраструктура. К примеру, на улице Батюшкова, на данный момент продается 10 цокольных помещений, в которых можно оборудовать магазины, парикмахерские, аптеки или стоматологические кабинеты, которые будут пользоваться популярностью за счет шаговой доступности.

Очень востребованными в сегменте встроенных помещений считаются объекты с площадью от 50 до 150 квадратных метров. Стоимость продажи данной недвижимости колеблется от 12 до 75 тысяч рублей за один квадратный метр. В аренду такое имущество можно взять, оплачивая месячную ставку в размере от 150 рублей до 1 тысячи рублей за квадратный метр.

Судя по последней информации можно сказать о том, что в ближайшее время популярность недвижимости со встроенными помещениями будет оставаться на стабильном уровне. Существует еще много потенциальных арендаторов, не реализовавших свои планы по развитию.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы