«укрсепро» подтвердил надежность крепежа от «taurus-2000»

07 июля 2014 года
«укрсепро» подтвердил надежность крепежа от «taurus-2000»

На объектах определенного уровня в Украине могут применяться только сертифицированные национальным оператором товары и материалы. Продукция, поставляемая «Taurus-2000», может использоваться в реализации таких проектов.

Для компании, распространяющей свою деятельность на территорию всей страны, качество представляемой продукции и собственная репутация надежного поставщика всегда находятся на первом месте.

«Taurus-2000» с 1999 года работает на рынке метизов и абразивных материалов. Особым направлением в деятельности компании является поставка грузового крепежа. За прошедшие годы мы сталкивались с различной по качеству продукцией, а потому научились уделять особое внимание товарному ряду вне зависимости от репутации производителя.

В период резкого роста количества производителей метизов из Азии, мы, как и многие игроки рынка, столкнулись с проблемой нестабильного качества поставляемых ими товаров.

Нередко маркировка класса прочности, указанная на крепежных изделиях некоторых азиатских компаний, не имела никакого отношения к реальным характеристикам товара. Происходило это из-за использования негодных материалов, например, другой марки стали, или нарушений в технологических процессах, когда не производилась закалка.

Для кого-то прибыль от реализации некачественного крепежа оказалась важнее репутации, однако для тех, кто планировал развивать долгосрочные отношения с партнерами, важно было найти взаимоприемлемый выход. Ведь по соотношению цена-качество продукция некоторых азиатских производителей оказалась в числе лидеров.

Поэтому ключевым стал вопрос контроля качества не только на заводе-изготовителе, но и в независимых и национальных испытательных центрах. Сертификация «УкрСЕПРО» стала важным элементом государственной стандартизации поставляемого «Taurus-2000» такелажа. Для изделий, от надежности и прочности которых зависит не только сохранность материальных ценностей, но и жизни людей, сертификация является важнейшим условием дальнейшей эксплуатации.

Контактная информация:

ООО «Таурус-2000»,

ул. Чистяковская, 21а,

г. Киев, 03062, Украина,

www.taurus-2000.com.ua

тел.: +38 044 503-29-13,

тел./факс: +38 044 537-29-13,

e-mail: info@taurus2000.com.ua

Новость предоставлена: Металбудсервис Трейд
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы