Торговый комплекс купили – пора начинать работы

13 февраля 2013 года
Торговый комплекс купили – пора начинать работы
Торгово-развлекательный комплекс Ealing в Лондоне был приобретен инвестиционным фондом British Land у нидерландской компании Wereldhave. Коммерческий объект обошелся покупателю почти в 150 миллионов фунтов стерлингов при совокупной площади всех сооружений комплекса более 28 тысяч квадратных метров. Кроме торгового комплекса были приобретены и другие объекты – офисы и торговые строения в разных частях Лондона, в том числе, и в центральной его части.

Общая сумма сделки приближается к 190 миллионам фунтов стерлингов.
Компания немедленно начала работы по ремонту всех помещений, уделяя особое внимание новой, особо эффективной системе вентиляции, которая должна увеличить эффективность энергопотребления зданий и усовершенствовать их взаимодействие с окружающей средой.

Строившиеся в середине прошлого века торговые комплексы не проектировались с учетом требований экологии, которые многократно возросли в последнее десятилетие. Поэтому приобретение такого рода объектов связано с инвестициями в их переоборудование по последнему слову энергоэффективности и экологичности.

Максимально оптимизированное потребление энергии и новейшие отделочные материалы, которые обеспечивают теплообмен, позволяющий экономить на отоплении и вентиляции получают все более широкое распространение в европейских странах – там, где это возможно, собственники проводят масштабные реконструкции инженерных систем зданий.

На этом фоне заметен все возрастающий интерес строительных фирм и проектировщиков к новым материалам для внешней отделки зданий, которые обеспечивают эффективное проветривание, не дают скапливаться влаге, чем существенно продлевают срок службы здания, экономит энергию на поддержание микроклимата в помещениях и способствует поддержанию здоровья людей.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы