Теплая керамика для дома

07 июля 2014 года
Теплая керамика для дома

Появившийся на рынке несколько лет назад, данный строительный материал вызвал немалый интерес со стороны профессиональных строителей и тех, кто планировал строить дом своими силами.

Эти поризованные керамические блоки разного формата неслучайно называют «теплой керамикой». Высокая пустотность блока (50%) и его пористоть позволяют обеспечить коэффициент сопротивления теплопередаче кладки из блоков «Кератерм 38» до 2,86 м2•К/Вт, что оптимально для наших широт. Некоторые специалисты, для повышения теплосбережения, рекомендуют класть блоки на теплый раствор.

Керамоблоки, имеющие марку прочности М100, могут использоваться для возведения стен в несколько этажей. Пустотность не ухудшает прочностные качества, а многочисленные воздушные камеры повышают теплосбережение и звукоизоляцию.

Основой для керамоблоков выступает традиционный материал – глина. Кератерм – это своеобразная «эволюция» кирпича, а новый стеновой материал не только сохранил все его свойства, но и превосходит по некоторым показателям.

Благодаря низкой теплопроводности и устойчивости к влаге, а также высокому уровню пожаробезопасности и звуконепроницаемости, этот «дышащий» пористый материал создает прекрасный микроклимат в доме. По сравнению с газобетоном и пенобетоном, керамоблоки выдерживают более существенный перепад температур без потери эксплуатационных свойств.

«Кератерм» - экономия в строительстве

Благодаря тому, что разноформатные блоки кератерма, в среднем, в 10 раз больше стандартного кирпича, возведение стен из этого материала позволяет существенно ускорить ход строительства.

Не теряя в качестве и не увеличивая число каменщиков, можно в разы увеличить скорость строительства, сокращая при этом и расход раствора. Стена из блоков кератерм позволяет более, чем в два раза снизить число горизонтальных швов.

Керамоблоки существенно легче кирпича и не создают значительной нагрузки на фундамент, что позволяет также уменьшить затраты на него. Все это заметно экономит время и финансовые средства при строительстве объекта.

Несмотря на свои габариты,  блоки хорошо обрабатываются - их можно пилить, сверлить, фрезеровать.  

«Кератерм» различных габаритов вы можете выбрать в «Металлбудсервис»:


  • Кератерм – 44  (248х440х238 мм);

  • Кератерм – 38  (248х380х238 мм);

  • Кератерм – 25  (380х248х238 мм);

  • Кератерм – 12  (120х380х238 мм);

Наша фирма не только предоставит керамоблоки нужных размеров в необходимых количествах, но и доставит их на строительную площадку на собственном транспорте.

Справка о компании

ООО «Металбудсервис Трейд» работает на украинском рынке металлопроката и строительства с 2005 года. Компания не только поставляет высококачественный металлопрокат, но другие строительные материалы в любую точку Украины, предлагая выгодные комплексные условия для своих клиентов.

Контакты:

веб-сайт: http://www.metalbudservice.kiev.ua/,

адрес: 03680, г. Киев, ул. Пшеничная, 9, оф. 402,

тел./факс: (044) 585-11-51,

моб. тел.: (067) 445-66-01,

е-mail: metalbudservis@ukr.net.

Время работы: Пн - Пт, с 8.00 до 18.00


Новость предоставлена: Металбудсервис Трейд
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы