"Свобода Это Рай" построит в Санкт-Петербурге огромный "райский комплекс"

04 Марта 2013 года
"Свобода Это Рай" построит в Санкт-Петербурге огромный "райский комплекс"
В середине марта 2013 года прошла грандиозная выставка MIPIM-2013 (Франция, Канны). На этом своеобразном и богатом фестивале знаменитая строительная фирма "Свобода Это Рай" (более известная, как "С.Э.Р.") анонсировала свое детище - многофункционального и оригинального комплекса Ingria Tower. Громадное, но красивейшее здание строится в Выборнском районе города Санкт-Петербург на Поклонной горе. Пока оно не завершено до конца, но уже обещает стать самым огромным, самым высоким зданием северной столицы.

В общем, комплекс Ingria Tower это два стилобатовых корпуса. Первый представляет собой сорока-семи-этажный апарт-отель. Вторая "башня" включает в себя двадцати-четырех-этажный бизнес-центр. Общая высота этого красивого, но удобного и уютного внутри роскошного комплекса - 165 метров. Общая площадь проекта составляет шестьдесят тысяч квадратных метров, из которых чуть больше шестой части будут офисами. Главная строительная работа начнется с лета 2013 года, а пока что ведутся лишь подготовительные работы.

Стоит отметить, что "Свобода Это Рай" отличилась на Каннском фестивале не только своим проектом. Она устроила конкурс на соинвестора для более легкой реализации своего детища. Как стало потом известно благодаря "АНС-инфо", директор развития "Свобода. Это Рай" (Павел Бережной) немного похвастался тем, что его проектом крайне заинтересованны многие зарубежные и отечественные фирмы и кампании. Даже из КНР и Турции. Позже стало доподлинно известно, что "Свобода Это Рай" нашла своего долгожданного соинвестора. И, в итоге, общий объем всех взносов и инвестиций, полученный кампанией для высотного проекта, получился более ста семидесяти миллионов долларов США.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы