"СУ-155" профинансирует очистные сооружения Москвы

09 Июля 2013 года
"СУ-155" профинансирует очистные сооружения Москвы

Группой компаний «СУ – 155» начато строительство нескольких сооружений, призванных очищать сточные воды и канализационные стоки в Щербинке столицы и Одинцово, что в Подмосковье. Вложения в строительство составляют в объеме около 2,6 миллиардов рублей, указывается в сообщениях группы.

То же сообщение уточняет, что в соответствии с планами, филиалом ГК «СУ – 155» «Гидростроем» строительство всех сооружений по очистке будет завершено в 2015 году. После того, как строительство объектов будет окончено, их передадут властям муниципалитетов.

Пресс-релиз в свою очередь рассказывает о том, что первым из очистительных канализационных сооружений, имеющих производительность 30 тыс. кубических метров за сутки станет строительство в Одинцовом районе, поселке Осоргино. Объект способен позволить обеспечению нужд поселка в инфраструктуре санитарии. Стоимость данного строительства может быть оценена в один миллиард рублей.

Еще два сооружения, призваны очищать сточные воды на территории очереди первого застраиваемого района Щербинка. Материалы «С» - 155» говорят о том, что площадь водосбора кК одного, так и второго сооружения составляет 489 га и 231 га соответственно. Ценой объектов является сумма в один миллиард рублей и соответственно 600 миллионов рублей.

Работа ГК "СУ-155» сосредоточена в сфере Российского строительства практически уже шестьдесят лет. Состав группы включает в себя промышленных 85, строительных 17 предприятий с разных городов России. 50 городов из России, Европы и стран СНГ имеют строительные проекты компании, основной владелец которой – М.Балакин, являющийся председателем совета директоров. Группа компаний включает в себя работу более сорока тысяч людей. Оборот ГК за прошлый год составляет 84,3 миллиардов рублей.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы