Студия «Wroom» сделала молекулярный выставочный стенд

04 декабря 2013 года
Студия «Wroom» сделала молекулярный выставочный стенд

Совместная ахитектурно-дизайнерская студия «Wroom» разработала выставочный стенд, представляющий собой структуру из трехмерных многогранников.

По словам дизайнеров, компания «Baerlocher», являющаяся одним из крупнейших мировых поставщиков пластиковых добавок, попросила их создать этот объект для выставки «K2013», проходящей в Дюссельдорфе. Первый вопрос, возникший у разработчиков – «как сможет представить себя компания, которая не производит никаких потребительских товаров?».

Так как у фирмы отсутствуют продукты, которые можно было бы выставить для представления, в роли одного из них выступил сам стенд. Элементы комплекса представляют собой химический символ молекулы пластика, которые, повторяясь в объекте, демонстрируют структуру производимых «Baerlocher» продуктов. По словам представителей студии, они смогли по новому использовать символ пластика.

Стенд состоит из различных многогранников и, при необходимости, может разъединяться на составные части. Свои характеристики элементы частично «позаимствовали» у молекул-прототипов. Для реализации и оптимизации структуры стенда применялись технологии 3D-моделирования и устройства с ЧПУ.


Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы