Стройка московского торгово-делового центра подверглась тщательнейшей проверке

09 февраля 2013 года
Стройка московского торгово-делового центра подверглась тщательнейшей проверке

Прошедшей осенью в Оружейном переулке ЦАО Москвы возобновили стройку многофункционального специализированного торгово-делового центра. После окончания возведения, он обещает стать самым крупным строительным объектом центральной Москвы.

По подтвержденным экспертами планам, стройка должна завершиться в середине 2014 года. Так же, все проекты и возобновленные процессы подверглись некоторым проверкам специалистов из Мосгорстройнадзора и ГБУ "ЦЭИИС".

Последние тщательнейшим образом проверяли соответствие текущего состояния строения с обозначенными проектными планами и стандартами ГОСТа. На днях успели провести большинство из многих запланированных испытаний по нахождению всех возможных дефектов и ошибок при создании бетонных массивов. Так же, высококвалифицированные специалисты подвергли анализу на надежности защитных слоев в конструкциях и такие важные принципы в основах, как ширина шага при армировании.

Кроме всего вышеперечисленного, специалисты провели точную геодезическую съемку местонахождения каркаса здания. Под конец были еще получены образцы арматуры для детального анализа материала на износоустойчивость и прочность. Также будут проверены все инженерные системы, а также другие элементы здания: входные двери, окна, перегородки.

В конце проверки, комиссия Мосгорстройнадзора вынесет некоторые заключения по результатам исследования конструкций здания. Комиссия обещала, основываясь на полученных данных, предоставить в ближайшее время финальную оценку состояния здания и качества проведенных работ.

Этот комплекс, расположенный около Садового кольца, соединит под одной крышей торгово-развлекательные заведения, офисные помещения и четырехзвездочную гостиницу, имеющую необычную, но оригинальную эллипсообразную форму.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы