Строительство в Британии демонстрирует признаки восстановления

13 июля 2013 года
Строительство в Британии демонстрирует признаки восстановления

Индустрия строительства в Британии может продемонстрировать восстановительные признаки, но правительством Великобритании должна быть проявлена поддержка в том случае, если будет обеспечен дальнейший рост. Это подтверждают последние исследования отрасли Federation of Master Builders.

Отчетом FMB были представлены результаты торгового состояния, которые были положительными по всей территории страны, для того, чтобы страна могла иметь выручку от тех объемов работ, которые ожидаются во втором квартале 2013 года. Такие показатели были представлены впервые за продолжительное время. Последний рост по хоть каким-нибудь показателям был зафиксирован в 2007 году.

Исполнительным директором FMB Брайаном Берри было сказано следующее: « Учитывая самые жесткие и наиболее длительные среди всех экономические спады со времен Вов, показатели подъема воодушевляют, давая уверенность в улучшение условий для британских строителей».

Им также было добавлено, что это является свидетельством устойчивости, трудовой этики и профессионализма предприятий строительного сектора, некоторые из которых вынуждены были урезать собственные расходы, не смотря на то, что это принесло ущерб их прибыли, но надеясь на улучшение.

Берри также отметил, что отрасли строительства предстоит пройти еще не малый путь для того, чтобы достичь показателей 2008 года. Затем призвал правительство подчеркивать собственную заинтересованность промышленным сектором.

На сегодняшний день, наиболее важны действия правительства, в вопросе поддержания этого зарождающегося восстановления. Проекты, подобные «Зеленой сделке» и «Финансированию кредитных программ», имеют все шансы для того, чтобы стать толчком строительства малых, а также средних предприятий, но как и прежде не развиваются из-за отсутствия финансирования новых проектов.

Недавно предоставленный отчет FMB представил картину, согласно которой все контракты государства являются слишком труднодоступными для многих фирм по строительству.

Помощь, оказанная на первых стадиях, могла бы положительно повлиять на рынок недвижимости в целом. Министерство сейчас обязано делать гораздо больше для того, чтобы удовлетворить застройщиков и урегулировать весь процесс, который позволит в итоге получить большее количество построек.


Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы