Строительство теплиц будет продолжено «Аристокатом»

07 июня 2013 года
Строительство теплиц будет продолжено «Аристокатом»

Дочернее предприятие компании из Германии ISK Aristocrat International, имеющее название ООО «Аристократ», поставило перед собой цель возобновления строительства комплекса теплиц, общей стоимостью 5 миллиардов рублей в области Ростова уже в этом, 2013 году, - объявил Вячеслав Василенко, министр хозяйства и продовольствия.

Пресс-служба Минсельхозпрода данного региона предоставила данные, в которых сказано о том, что тепличный комплекс, строительство которого началось еще в 2012 году, было остановлено в результате вопросов, связанных с согласованием проекта на строительство. Власиленко сообщает, «В текущем году у нас получается все, и продолжение реализации проекта будет осуществлено».

Компания «Аристократ» в районе Аксайска намерена начинать введение в эксплуатацию комплекс теплиц, общей стоимостью пять миллиардов рублей, который имеет мощность более 19,7 тысяч тонн, собираемой продукции за год на территории, площадью в 60 гектар. В планах было начать строительство в сентябре прошлого года, а завершить его в 2015. Продукцию компания планирует реализовывать в Ростове и других регионах России и Германии.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы