Строительство дорог в Москве, скорее всего, продлится до 2017 года

01 Марта 2013 года
Строительство дорог в Москве, скорее всего, продлится до 2017 года
Проблемы с дорогами не обошли стороной и нашу столицу, а темпы как реконструкции, так и строительства новых дорог не очень-то и впечатляющие. Мэр столицы заявил, что в ближайшее время масштабных построек дорог проводиться не будет, поскольку в первые четыре года планируется расширить дорожную сеть на десять процентов.

Стоит заметить, что власти полностью перепроектировали Северо-Западную хорду, и таким образом перенесли дату запуска этой магистрали на один год вперед.

Мэр также заметил, что новая трасса должна состоять из шести полос для движения в каждом из направлений. Для того, чтобы водители могли прокатиться от одного района города в другой, работники должны были проложить дополнительные боковые полосы проезда, так как это поможет избежать ситуаций, когда водители выезжают на главную магистраль, и этим создают лишние трудности. Жители близлежащих районов восприняли это заявление негативно и осудили эту инициативу. Точно также восприняли и затею построения эстакады на улице «Большая Академическая». Свой отказ они аргументировали тем, что при ее наличии для них будет создаваться лишний шум. Поэтому, согласно новому постановлению, в котором принималось во внимание мнение жителей, строительство продлилось еще на один год, а, значит, стоимость значительно выросла.

Также из-за отказов жителей изменился срок проведения работ по реконструкции площадей вокзала, известного как Белорусский. На собрании они заявили, что новая эстакада, которую запланировано построить, будет размещена почти под их окнами, и этим будет нарушать тишину и покой.

Также было заявлено о том, что ближе к концу 2016 власти хотят закончить работы по строительству дубликатов Кутузовского проспекта.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы