«Строительный Оскар» Подмосковья вручен проектировщикам и строителям жилого комплекса в Химках

15 августа 2013 года
«Строительный Оскар» Подмосковья вручен проектировщикам и строителям жилого комплекса в Химках
Лучший проект комплексной застройки – такого статуса от правительства Москвы удостоился один жилых комплексов в Химках. Статуэтку приза вручили Ирине Мошевой, генеральному директору  RDI и Limitless.

Сама руководитель совместного предприятия считает, что награда от правительства Москвы – достойное признание, которое дополняет признание покупателей жилья, оценка которых выразилась в активном спросе и реализации недвижимости в комплексе «Загородный квартал». Вручение «Строительного Оскара» - результат серьезной процедуры отбора, практически настоящей комплексной экспертизы проекта, процесса строительства и окончательного результата работы всей цепочки специалистов – от разработчиков и заказчиков проекта до компаний, предлагавших и реализовавших на рынке недвижимость на объекте. Премия указывает на высокую оценку всех параметров объекта именно со стороны профессионалов. В список параметров входят и показатели энергоэффективности, экологического качества, инновационной насыщенности проекта, развитости инфраструктуры.

Одновременно с вручением премии прошло награждение ведомственными наградами должностных лиц строительной отрасли страны. Исполняющему обязанности губернатора области Андрею Воробьеву строители сделали символический подарок в виде «Золотой каски». Подарок не напрасный – должностное лицо способствует развитию региона, обеспечивая достойные объемы строительства.

Жилой комплекс «Загородный кварта» расположен на площади более ста десяти гектаров. Он окружен лесными массивами, одна сторона территории выходит на берег Москва-реки. Проектом предусмотрено возведение жилых малоэтажек в количестве нескольких десятков, в которых должно окончательно разместиться пять с половиной тысяч квартир и более 450 таунхаусов. Инфраструктура включает в себя детские дошкольные учреждения, школы, торговый центр, медицинское поликлиническое учреждение. Это полноценный жилой район, в котором проект предусматривает предоставление жильцам весь комплекс городских удобств в окружении природы.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы