Строительные компании Крыма напрямую влияют на показатели качества жизни населения

23 декабря 2012 года
Строительные компании Крыма напрямую влияют на показатели качества жизни населения

Уровень и качество жизни населения напрямую зависят от жилищного строительства. Качество деятельности строительной компании определяется ее способностью к выполнению комплексного строительного заказа без привлечения субподрядчиков. Крымское Инсервис - одна из компаний, способных провести весь комплекс строительных работ собственными силами, не перекладывая ответственность и не увеличивая риски, которые неизбежно увеличиваются с привлечением сторонних исполнителей. именно на этих принципах основано взаимодействие государства и крупных строительных организаций.

Перспективы развития территорий и поселений Крыма в настоящее время следует рассматривать с учетом привлечения средств, которые страна должна получить и получает из разных источников.

В настоящее время Крым уверенно держится в районе пятого или шестого места в рейтинге территорий по уровню человеческого развития. Строительная отрасль входит в разряд важнейших критериев – она обеспечивает доступность жилья и развитие строительных компаний. не следует забывать, что в Крыму реализуется программа развития жилищного строительства до 2016 года.

В комплексный показатель человеческого развития входит большое количество параметров – всего их 33 – по которым оценивается уровень комфортности и перспектив проживания человека на определенной территории. Всего в оценке использовались данные 25 территорий, из которых был исключен Севастополь.

В блоке показателей комфортной жизни Крым, благодаря деятельности своих строительных организаций уверенно занимает вторую позицию, поскольку здесь учитывается обеспеченность населения территории жильем и перспективы развития жилищного строительства. Сейчас перспективы роста благосостояния и фактора человеческого развития становятся более прозрачными – привлечение в страну инвестиций из Китая связано с ростом не только производства. От использования этих средств ожидается развитие строительной отрасли и ее жилищного сегмента.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы