Строительные компании из четырнадцати стран представили свою продукцию на форуме под названием YugBuild в городе Краснодаре

27 февраля 2013 года
Строительные компании из четырнадцати стран представили свою продукцию на форуме под названием YugBuild в городе Краснодаре
Танцующие бульдозеры, проекты полностью неуязвимых для землетрясений строений и иные новинки мировых ведущих строительных компаний показали в Краснодаре. В этом городе была проведена международная ежегодная выставка YugBuild.

Двадцатитонный бульдозер начинает порхать, словно бабочка. Шоу тяжелых строительных машин, которое недавно еще покоряло программу под названием «Минута славы», приветствует уже участников выставки.

«Вращается буквально на небольшом пятачке диаметром, который сопоставим с габаритами автомашины», — рассказывает Денис Кувалев, являющийся участником выставки YugBuild.

Архитектурно-строительная международная выставка под названием YugBuild проходит двадцать третий раз и растет каждый год. В этот раз экспозиции заняли площадь пяти футбольных полей.

«Тот коллектив участников — почти шестьсот компаний из четырнадцати стран, которые здесь представлены, которые  участвуют в работе этого форума, конечно же, это очень впечатляет. Это, в первую очередь, показывает то, какой имеется потрясающий интерес к подобному общению, к подобному формату встреч», — отмечает Михаил Фролов, являющийся первым заместителем главы города Краснодара.

Один из наиболее ярких стендов презентовала турецкая компания Betek, являющаяся лидером в своей стране по производству лакокрасочных материалов.

«В текущем году мировая экономика, как ожидается, вырастет на 5 процентов. Примерно на 1 процент в Евросоюзе и на 4 — в Российской Федерации. Поэтому для нас весьма важен выход на региональные рынки, и мы в течение 3-х лет выступаем в качестве спонсора выставки», — подчеркнул Енгин Еждер, являющийся начальником отдела по маркетингу внешних рынков корпорации Betek.

Свой опыт презентовали и кубанские строительные компании. Например, еще одним спонсором выставки выступает компания «Славянский кирпич», она привезла новые разработки.

«Дополнительные элементы дают возможность без распиловки, как некий конструктор, сложить нужную стену», — объясняет Игорь Слупский, являющийся первым заместителем генерального директора по маркетингу корпорации «Славянский кирпич».

YugBuild проходит 2 марта. В программе — многочисленные обучающие семинары, а также архитектурный конгресс по различным вопросам безопасности. В текущем году впервые будет выбран лучший проект на юге России.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы