Строительная корпорация Caspian Service была удостоена премии Azeri Business Award-2012

14 января 2013 года
Строительная корпорация Caspian Service была удостоена премии Azeri Business Award-2012
В городе Баку, в отеле под названием Four Seasons была вручена Национальная премия в сфере бизнеса - Azeri Business Award - 2012.

Строительная компания под названием Caspian Service была удостоена Национальной премии Azeri Business Award-2012 по номинации «Архитектурные инновационные решения в рамках реализации международных проектов» за осуществление разработки проекта комплекса строений посольства Республики Казахстан в городе Баку.

Этот проект включил в себя осуществление строительства административного и жилого дома для работников посольства.  Проект данного посольства, предложенный компанией, воплотил дух Казахстана, ценности и самобытность страны.

Здание посольства обладает куполообразным завершением, а при декорировании его лицевого фасада применялся уникальный бакинский камень сорта «гюльбах», что позволило комплексу вписаться гармонично в современную архитектуру Баку.

Следует заметить, что основным сюжетом художественно-эстетической организации всего интерьера комплекса выступают традиции национальной культуры народа Казахстана.

При разработке этого проекта соблюдены были все нужные требования министерства иностранных дел Казахстана и существующие в мире на сегодняшний день стандарты для дипломатических миссий – это даст возможность выполнять дипломатические, культурные, коммерческие и консульские функции на высочайшем уровне.

Следует напомнить, что строительная компания под названием Caspian Service основана была в 2001 году. С того времени она вносит существенный вклад в развитие индустрии строительства в Азербайджане.

Культурная миссия компании Caspian Service заключается в осуществлении популяризации восточного традиционного архитектурного стиля, а также его интеграции с мировыми современными тенденциями – «бакинская архитектура» давно уже стала визитной карточкой этой компании.

Корпорация Caspian Service принимает также активное участие в реализации государственной программы по облагораживанию очень старых строений. Предметом особенной гордости компании является здание Национальной Консерватории, призванное служить развитию национальной культуры Азербайджана.

А Центр Мугама, а также образовательная частная школа «XXI век» являются не просто исполненными тщательно проектами, но и вкладом данной компании в развитие национального просвещения и культуры.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы