Состоялся Одесский Международный форум архитектуры и строительства «Одесский дом»

06 июня 2013 года
Состоялся Одесский Международный форум архитектуры и строительства «Одесский дом»

Международный форум строителей и архитекторов «Одесский дом» прошел в конце мая в Одессе. В его рамках также была проведена выставка-конкурс перформанса и инсталляции «ИнтерЗона»

Целью данного конкурса с момента его объявления, стала демонстрация перспективных возможностей плодотворного сотрудничества поставщиков с производителями, работающими для строительного и архитектурного рынка. Позже конкурс вышел за рамки и сейчас живет активно и самостоятельно, представляя собой площадку для обмена креативными идеями.

Темой конкурса в текущем году стала «Автопортрет», где более ста участвующих архитекторов с дизайнерами представили в конкурсных работах свое видение темы.

Победителю конкурса, - Юлии Шамшеевой, представившей свою работу «I’m what I’m», досталась скульптура, отражающая потенциал человека, «Скрипач на крыше», выполненная Сейфаддином Гурбановым. Награду вручала Светлана Есина, директор салона «Лига-Нова» и Олег Сергеев, учредитель фабрики мебели «Канон».

Также были награждены конкурсанты, работы которых номинировали как «Найкраща» (Олеся Игнатенко, Карина Стайкова, Ольга Швец), «Найцікавіша» (Анастасия Допира, Екатерина Скориченко, Елена Ворошилова, Любовь Пахомова) и «Найнайкраща» (Дарья Рогоза).

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы
Эля
Эля 29.01.2014 16:58:32

Я всегда восхищалась мужчинами, которые что-то делают своими руками.Я и сама любительница собственного ручного труда. Приятно смотреть на свое творение. Сделанную своими руками дверь, приятно открывать.Это повышает и свою самооценку.