Смена руководства, дележ объектов

02 августа 2013 года
Смена руководства, дележ объектов
Один из строительных лидеров Челябинска и региона – ООО «Гринфлайт» - приобретает руководителя в лице Сергея Мануйлова, бывшего главы КУИиЗО. Информация прошла от анонимного источника, который средствами массовой информации представлен как осведомленный. Нынешний руководитель организации, якобы, допустил стратегический просчет, переписав на себя некоторые акции из доли бывшего советника губернатора Москалюка. Представители компании от комментариев воздерживаются, пресс-служба практически недоступна.

На сегодняшний день замглавы администрации Челябинска свой пост оставил. Он занимал должность председателя комитета по земельным отношениям и имуществу. Бывший советник губернатора Москалюк фигурирует в неприятном «медицинском» деле, приведшем его под домашний арест.

В бизнес-среде города циркулирует множество слухов, повторение которых несовместимо с этикой средств массовой информации, как и комментарии по поводу обвинений чиновника, которым еще не занялся суд.

Некрасивая ситуация возникла в городе Красноярске, где представители строительных компаний не смогли цивилизованно поделить тендер на производство работ по ремонту школы.

Разногласия возникли несколькими днями ранее, однако, представители фирм решили встретиться для проведения неформальных переговоров. Диалог не удался, в результате стороны взялись за гладкоствольное оружие. Результатом неудавшихся переговоров стала гибель от ранений двух молодых людей из состава переговорщиков, один из которых – директор фирмы. Тело второго позже сбросили с автомобиля.
Всего полиция задержала не менее двадцати представителей одной из национальных диаспор, занимающихся строительным бизнесом в городе. Компании «Новый город» и «Гауди» принадлежат диаспоре.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы