Самых популярных участков у водоемов в поселке «Никопольский Берег» осталось в продаже только шесть

15 февраля 2013 года
Самых популярных участков у водоемов в поселке «Никопольский Берег» осталось в продаже только шесть
По данным компании Atlas Development, земельных участков, которые находятся в элитном поселке на территории «новой» Москвы и располагаются у береговой линии озера осталось лишь шесть. По существующим прогнозам к началу лета они будут уже проданы.

Очень удачное местоположение элитного поселка обусловлено его нахождением в уникальном природном ландшафте. Практически все земельные участки «Никольского Берега» примыкают либо к лесу, либо граничат с озером. При этом из каждого коттеджа открывается панорамный вид на удивительную по своей красоте водную гладь. Именно этот факт позволяет поселку пользоваться повышенным спросом среди потенциальных покупателей.

Немало важным пунктом в преимуществах «Никопольского Берега» служит его развитая инфраструктура. Компанией Atlas Development в поселке возводится общественный центр, способный обеспечить жителей всем необходимым для удобного проживания. В данном центре будет находиться фитнес клуб и бассейн, косметологический салон, выполняющий SPA процедуры, ресторан, медицинский кабинет, детский центр. Также жители поселка смогут насладиться катком, детскими и спортивными площадками, а в летний период отдохнуть на комфортабельном пляже.

Управляющий компании Atlas Development Сергей Мусолин отметил тот факт, что всего за полгода с начала воплощения проекта, были проданы практически все участки, находящиеся на первой береговой линии. По его утверждению оставшиеся шесть найдут своих покупателей в ближайшие месяцы. Это связано с тем, что участки у воды являются дефицитными на рынке загородного имущества, а большинство проектов позиционирующих себя как «поселки у водных ресурсов» по факту оказываются всего лишь маркетинговыми выдумками.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы