Проект ТРЦ анонсирован компанией "ТПС Недвижимость"на REX

11 апреля 2013 года
Проект ТРЦ анонсирован компанией "ТПС Недвижимость"на REX
ОАО "ТПС Недвижимость" продемонстрирует свою идею  развлекательно-торгового комплекса, который будет находиться на центральном Кутузовском проспекте. Он будет представлен на выставке коммерческой международных проектов по недвижимости от REX 2013. Выставка будет проходить в Москве. Открытие будет двадцать четвертого апреля, а продлится она три дня. Будущий ТРЦ запланирован как объект, объединяющий в себе самые передовые технологии, современный форматы коммуникации с потребителем и яркий дизайн. Открытие ТРЦ запланировано на осень пятнадцатого года.

Новый проект компании "ТПС Недвижимость" будет иметь вид уникального и технологичного торгового центра. Этот центр будет находиться в центре Столицы на одной из самых важных транспортных магистралей - Кутузовском проспекте. Общая площадь будущего объекта будет составлять примерно сто тридцать шесть тысяч квадратных метров, половина из которых будет сдаваться в аренду. Для комфорта владельцев автомобилей предусматривается парковка на тысячи триста мест под авто. Инвестиции в проект этого центра составят более четыреста миллионов долларов США.

По задумке ТРЦ будет не только очень красивым и стильным зданием, но местом для отдыха и вдохновения жителей Москвы. Создатели интерьеров изначально мечтали воплотить в этом проекте идею пространства со световыми и водными элементами, которые смогут изменять свою форму и цвет таким образом, чтобы атмосфера в центре всегда изменялась, создавая гостям новые впечатления при каждом посещении.

Непосредственно в торговом центре планируется разместить и популярнейших якорных арендаторов. Всего в нем планируется разместить более триста магазинов. На первом и втором этажах будет находиться фешн-зона, а на третьем магазины, а так же фудкорт. С последнего (четвертого) этажа будет великолепный вид на близлежащие к торговому центру памятники и раскинувшиеся пышные парки. Посетители будут с удовольствием наслаждаться этим видом, находясь в каком-нибудь из многочисленных ресторанов. Кроме этого на четвертом этаже будет находиться еще и кинотеатр.

Глава "ТПС Недвижимость" прокомментировал этот торговый комплекс, как амбициозное достижение своих планов, а сам центр назвал "новой звездой рыночной коммерческой недвижимости столицы". Так же Алексей Чиналиев добавил, что все крупнейшие специалисты международного уровня в сферах архитектуры, дизайны и торгового маркетинга мечтают воплотить в этом проекте нечто гораздо большее, чем просто красочное дополнение портфолио всей столицы или даже страны.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы