Оценка работы дизайнеров футбольным клубом и предложение от итальянца…

06 августа 2013 года
Оценка работы дизайнеров футбольным клубом и предложение от итальянца…
В городе Красноярск местный футбольный клуб «Енисей» объявил о проведении конкурса на проектирование и реализацию дизайна стадиона, который строится в на улице Новгородской. Проект должен предусматривать дизайн внутренних помещений и территории, окружающей стадион.

Сдача нового стадиона запланирована на август 2014 года, он рассчитан на три тысячи зрителей. Футбольный клуб пригласил к участию в разработке всех желающих показать свои способности в дизайне спортивных сооружений. Весь комплекс состоит из двух совмещенных блоков, один из которых имеет один этаж – это блок непосредственно манежа, а второй, четырехэтажный, предназначен для размещения блока тренерского назначения, который отделит от манежа трибуна стадиона. Насколько профессиональным будет проект, за который клуб обещает премию и возможность полюбоваться плодами своего труда, неизвестно, поскольку руководство не сообщает о возможной форме вознаграждения за работу.

Что касается проектов, презентованных миру профессионалами статусного уровня, то от итальянца Гаэтано Пеше поступила информация о разработке новой концепции дизайна помещений большого и среднего объема, главной темой которой станет вода. Мастер долго искал возможности реализовать мысль о том, что вода может войти в жилое, офисное и общественное помещение в виде аквариумов, света, теней и цветовых решений стен. Оригинальные светильники, фотоаквариумы, в которых среди воды живут растения и помещаются реалистичные изображения морских существ, уникальные решения отделки пола в 3D изображениях, которые создают иллюзию покрывающих пол морских волн – все это вошло в уникальный комплекс новинок, которые дизайнер предлагает воплотить в жизнь за очень серьезное вознаграждение.

Можно предположить, что владелец апартаментов или офисного центра. Решившийся последовать новой концепции должен располагать серьезными средствами для реализации задуманного мастером.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы