Отель в городе Шелково был признан одним из лучших в мире

10 марта 2013 года
Отель в городе Шелково был признан одним из лучших в мире
Щелковский отель Astrum имеющий пять звезд, был внесен в топ лист « Leading Hotels of the World» ассоциацией «Лучшие отели мира». Кроме отеля в Щелково в этом листе находится всего шесть гостиниц России. Общее количество представленных в списке отелей со всего мира составляет 500 штук.

Перед тем как попасть в топ лист отель, застройщиком которого является компания «Щелковский», был подвергнут очень серьезным проверкам. Ассоциацией «Лучший отель мира» было предъявлено около 300 требований, четкое соблюдение которых, позволило гостинице занять позиции в мировом рейтинге. Эксперты, лично приезжавшие из зарубежья несколько раз еще в процессе строительства отеля, предоставили положительные отзывы о проделанной работе. После голосования, которое состоялось во время совета директоров ассоциации, отель был признан достойным для того чтобы попасть в каталог «Leading Hotels of the World».

Управляющей отелем стала организация Vienna International, которая брала участие в планировании его концепции, а также занималась его продвижением в список лучших мировых гостиниц. Достойные показатели качественных характеристик отеля позволят прославить не только сам объект, но и то место где он расположен, а именно город Щелково.

Финальная стадия строительства отеля Astrum и его завершение, запланировано на конец 2013 года. Здание будет состоять из 25 этажей, что в общей сложности составит 117 метров в высоту. На сегодняшний день это самая высокая недвижимость во всем Подмосковье. Отель будет состоять из 184 номеров, помимо которых в распоряжении постояльцев будет большое количество прочих помещений. В здании будет открыто несколько ресторанов, которые непременно понравятся изысканным гурманам и приверженцам различной кухни.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы