Освождение от налогов для пострадавших от наводнения в Праге

13 июня 2013 года
Освождение от налогов для пострадавших от наводнения в Праге

Жители Праги, которые пострадали от наводнения, будут свободны от налогов на недвижимость. 11 июня мэрией города было одобрено постановление, соответствующее таким решениям.

Данное постановление будет действительно с 2014 года, исходя из того, что налоги на недвижимость за этот год были уплачены налогоплательщиками.

Какие именно условия позволят жителям Праги освободиться от данных налогов, будет известно только после того как мэрией будет составлена «карта наводнений» и пройдет регистрация пострадавших от наводнения зданий и участков земли.

На сегодняшний день в Праге действителен режим, предусмотренный ситуацией второй степени угрозы возможного наводнения. Администрацией города ожидается распоряжение от Центральной комиссии паводков. Прогнозы синоптиков говорят о возможном поднятии уровня воды в Бероунка в результате множества дождей.

Из сведений известно, что результатом Чешского наводнения стали 10 жертв. В качестве помощи в вопросе восстановления разрушенных регионов, правительством Чехии обещано выделить 279 млн. долларов.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы