«Олимпийский» дизайн представляют энергетики Сочи

05 июня 2013 года
«Олимпийский» дизайн представляют энергетики Сочи

Пресс-тур, организованный предприятием МЭС г.Сочи, на презентации оформления декором олимпийских энергетических подстанций. В данном мероприятии среди участников были ведущие федеральные и региональные средства массовой информации. Отделка авторов эксклюзивщиков произвела на присутствующих журналистов огромное впечатление.

Энергообъекты посещаемые в рамках пресс-тура, осматривали в два этапа: один днем, а второй, - среди ночи, что дало возможность оценить фасады подстанций, дизайнерски оформленных, и ночное дизайнерское решение ночной подсветки. Кроме этого у журналистов была возможность встретиться с главным инженером ПМЭС г.Сочи. В.Гричанюком.

Подстанции, с которыми можно было ознакомиться, представляли собой абсолютно уникальный дизайн. Одна из подстанций, расположенная поблизости с проводимыми состязаниями, находится рядом с финишной зоной олимпийской трассы горнолыжного комплекса, с названием «Роза Хутор». Его фасад, представляет собой стиль альпийского шале и очень хорошо вписывается в общую горнолыжную архитектуру. Здание напоминает фантастическое сооружение космической тематики. Стены, выполненные из стекла, субтропический уголок с зеленью и многие другие вещи открываются перед приезжими туристами данной местности.

Также журналисты ознакомились с решениями инноваций, применяемые в представленных энергообъектах.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы