Олимпиада не смогла стать стимулом для покупки недвижимости в Сочи

09 Июля 2013 года
Олимпиада не смогла стать стимулом для покупки недвижимости в Сочи

Пределами статистических погрешностей определяется категория тех граждан, которые в качестве стимула для приобретения недвижимости могут назвать Олимпиаду 2014 года, которая пройдет в Сочи.

Больше, чем треть всех покупателей приобретение жилья в Сочи рассматривают как внесезонный отдых. Такие данные были приведены девелоперской компанией MR Group исходя из результатов онлайн-исследований.

Соответствуя результатам исследований, кроме отдыха на море в летний период, а также прогулок, которые можно совершить по паркам города, представляющих уникальнейшую флору, 31% из все потенциальных покупателей апартаментов и жилья в Сочи, воспользуется инфраструктурой спортивного направления на ближайших горнолыжных склонах. 25% всех респондентов привлекаемы круглогодичным пребыванием в столице Российского курорта только в летнее время, когда есть возможность провести время на море.

15% среди опрошенных, запланировали покупку жилой Сочинской недвижимости как долгосрочная инвестиция или арендный бизнес. Статистической погрешностью, что составляет 3% можно назвать категорию граждан, которые основным стимулом к тому, чтобы купить недвижимость смогли назвать проведение в Сочи Олимпийских спортивных Игр, показывают исследования компании.

Не смотря на устоявшееся мнение, проведение Олимпиады в курортном городе является лишь косвенным стимулом спроса покупателей на недвижимость. В основном повышенный интерес скорее вызывает улучшающаяся инфраструктура в транспортной, инженерной и развлекательной сфере, которая активно создает условия для полноценного отдыха зимой.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы