Объединение «Строительный трест» продает коммерческую недвижимость с налаженным бизнесом

05 апреля 2013 года
Объединение «Строительный трест» продает коммерческую недвижимость с налаженным бизнесом
Компания под названием «Строительный трест» сделала новое уникальное предложение своим потенциальным покупателям. Теперь коммерческую недвижимость можно приобрести с уже налаженным  бизнесом.

По имеющейся информации, корпорация «Строительный трест», которая занимает лидирующее место в кирпичном домостроении Санкт-Петербурга, каждый год вводит в эксплуатацию около ста тысяч квадратных метров недвижимости комфортного и элитного классов. В это число входит удобное и качественное жилье, социальные объекты, коммерческие здания, магазины и офисы. Благодаря разнообразным предложениям компании, она способна подобрать каждому обратившемуся к ней именно ту недвижимость, которая ему необходима. К тому же организация стремится обеспечить своих покупателей комфортными условиями по каждой сделке. Для достижения этой цели, объединением было введено выгодное предложение, согласно которому при покупке коммерческого помещения собственник получает вместе с ним и готовый арендный бизнес.

Данное предложение доступно в таких заселенных объектах как: «Золотое сечение», «Ломоносов», «Сергей Есенин». Площадь помещений, предназначенных для коммерческой деятельности в этих комплексах, составляет от 66 до188 кв. метров. Средняя цена такой недвижимости  80-105 тысяч рублей за 1 квадратный метр. В этих помещениях, на сегодняшний день, находятся детские центры развития, офисы, салоны красоты, ателье, студия для занятий шейпингом. Заключив сделку на покупку необходимого помещения, собственник может продолжать сотрудничать с находящимися в нем арендаторами, либо после завершения срока аренды начать там собственный бизнес.

Не стоит забывать о том, что для клиентов корпорации «Строительный трест», действует привлекательная программа ипотечного кредитования.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы