Новый завод в Челябинске начинает строить Emerson

12 июня 2013 года
Новый завод в Челябинске начинает строить Emerson

Первый камень нового завода, который будет строить Emerson на Южном Урале будет заложен 14 июня на торжественной церемонии.

Это производство появилось благодаря тому, что было подписано соглашение губернатора Михаила Юрьевича с международной компанией в 2011 году. Уже через год появилась информация о том, что планируется возведение нового комплекса производства в Челябинске.

В торжественной церемонии будут принимать участие председатель Челябинской области С. Комяков и руководство компании Emerson. Строительная очередь начнется с возведения комплекса на Новоградском тракте, вблизи с центром хирургии сердечнососудистых заболеваний. Площадь, выделенная для комплекса, предполагает 24 тысячи квадратных метров, и планирует обеспечить тысячу жителей рабочими местами. Эксплуатация должна начаться в 2015 году. Инвестиции составляют 40 млн долларов США. На будущее запланировано расширение производства почти в два раза, кроме того увеличение рабочего штата до полутора тысяч человек.

Между тем в то же самое время в Москве должна состояться деловая встреча М.Юрьевича с советом директоров компании Emerson для обсуждения обоими сторонам дальнейших перспектив сотрудничества.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы