Новейшие разработки одноразовой посуды

07 Марта 2013 года
Новейшие разработки одноразовой посуды
В настоящее время ни один праздник на природе или пикник не обходится без одноразовой посуды из пластика. Дизайнеры разработали новое поколение посуды, которая обладает значительными преимуществами, по сравнению со старым и привычным для всех вариантом.

Plate-Oh представляет собой продукцию, изготовленную из плотной и прессованной бумаги, которая включает множество слоев. Отделяя верхний слой, такую посуду можно использовать много раз, до тех пор, пока слои не закончатся. В одном углу располагается специальный язычок, чтобы удалить грязный слой, необходимо потянуть за язычок и отделить верхний слой тарелки. Такое решение дизайнеров очень актуально, ведь часто бывает, что нет воды или не хватает тарелок на всех гостей. В таком случае, новая одноразовая посуда удобна в использовании и незаменима.

Еще одним преимуществом таких тарелок является компактность. Теперь собираясь на природе не нужно брать громоздкие сумки, а достаточно взять упаковку новых современных одноразовых тарелок. Занимая достаточно мало места, она становится незаменимым атрибутом любого пикника или отдыха на природе.

Автором такого уникального проекта стал талантливый дизайнер Сахар Маданат Хаддад, который проживает на территории Британии. Одна такая тарелка рассчитана примерно на десять применений, что очень удобно и незаменимо на свежем воздухе.

Новую тарелку сразу же взяли на вооружение различные заведения быстрого питания. Для них такое новшество способно сократить количество вывозимого мусора. Также с помощью таких новейших технологий в области общественного питания снижается риск для окружающей среды.

Одноразовые тарелки нового поколения – это очень нужный вклад в разработке экономичного производства, которое благоприятно действует и на экономику страны и на ее экологию. Поэтому, проект британского дизайнера, бесспорно, является значимым для всей страны.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы