Normann отстроит жилой комплекс на территории Финлядии

11 февраля 2013 года
Normann отстроит жилой комплекс на территории Финлядии
В начале наступившего года стартовал проект, разработанный компанией Normann, направленный на реализацию жилой недвижимости в Финляндии, в рамках которого начались продажи первого пилотного объекта, возведенного на берегу финского озера Сайма.  Данный жилой комплекс имеет собственную береговую линию, расположен он всего в семидесяти километрах от Светогорска. Комплекс занимает участок с площадью 0,45 Га.

Комплекс состоит из полностью оборудованного и готового к проживанию комфортабельного двухэтажного коттеджа  общей площадью в сто двадцать два квадратных метра, небольшой, но уютный гостевой домик с площадью в двадцать пять квадратных метров, хозяйственные постройки и собственный причал на 17 кв.метров. В процессе строительства в качестве исходных материалов были использованы только экологически чистые производные – натуральный природный камень, деревянный брус и т.д.

Участок расположен в необычайно живописной местности, буквально в двух шагах от дороги из Савонлинны в Иматру. Вблизи от жилого комплекса имеется природный заповедник  Пункахарью, средневековый шведский замок и одна из самых больших в мире деревянных православных церквей. Озеро Сайма, на чьем берегу расположен коттедж, является крупнейшим озером в Финляндии и славится необычайным рыбным изобилием, в особенности лососем и форелью.   С точки зрения покупки здесь загородного жилья район особенно популярен среди жителей Германии, Франции, Великобритании.

Заместитель Генерального директора Normann Надежда Степанова отмечает, чо их компания рассматривает территорию Финляндии, как достаточно перспективный регион для бизнеса. По мнению экспертов Normann строительство в этой стране загородных жилых комплексов это инвестиционно - привлекательная сторона предпринимательской деятельности любых современных компаний-застройщиков, которая к тому же имеет ряд преимуществ. Среди которых можно отметить удобное местоположение в сочетании с хорошо развитыми  в инфраструктурном плане территориями, несомненно прекрасной с экологической точки зрения обстановкой и необычайными природными красотами.  Помимо всего прочего, благодаря налаженным экономическим связям и упрощенным визовым режимом между Россией и Финляндией  проблем с въездом и выездом в страну у российских граждан возникать не должно.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы