Не качественное строительство не выгодно больше никому

17 июня 2013 года
Не качественное строительство не выгодно больше никому

Вопрос отрасли жилищного строительства главой государства на совещании 14 июня был назван критическим. Он сказал «направление строительства имеет провал во всех вопросах, начиная с того, что сроки и качество не удовлетворяют никого из граждан, и заканчивая коррупционной пучиной».

Качество строительных вопросов всегда очень болезненно воспринималось абсолютно всеми. Очень дорогие недоработки, затянутый процесс, призванные устранить недостатки, а также безопаснсть жильцов квартир, сданных в эксплуатацию, все это оставляет желать лучшего.

Ю.Козловская, представляя компанию «Промекс» подчеркнула, что «Намного дешевле даже для компании обойдется качественное выполнение, чем постоянное исправление обнаруженных дефектов».

Абсолютно ту же самую мысль выразил Р.Мусин, директор организации, «Создавая объекты для десятилетнего проживания, мы обеспечиваем комфорт, посредством постоянного внутреннего жесткого контроля за качеством выполняемых работ».

Стандарты ISO 9000 по которым компания получила сертификат соблюдаются и выполняются полностью.

Кзловская поведала: «Дом, который был построен последним нареканий по качеству ни у кого не вызвал. Однако человеческий фактор рол все же сыграл. Мелкие ошибки и конкретные недоработки были результатом определенного исполнителя, не имеющего злого умысла. На сегодняшний день подобных проблем компания научилась избегать. Это связано с системами контроля, в котором принимают участие несколько заинтересованных сторон».

Также она отметила особо высокую требовательность, вызванную необходимостью дисциплинировать. Ведь покупатель, оплачивая услуги, имеет право получить качество. Передавая квартиры клиентам, часто приходится контактировать с профессионалами, которые чаще всего представляют собой бригаду, выполняющую отделочные работы и знают толк в качестве.

Порою во избежание появляющихся проблем, которые, к сожалению, полностью избегать не получается, компания обращается за помощью к экспертным организациям, имеющим безукоризненную репутацию.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы