Молодая пара, которая родилась и проживала в России, купила самый дорогой особняк в Малибу

15 марта 2013 года
Молодая пара, которая родилась и проживала в России, купила самый дорогой особняк в Малибу
Одна пара из России решила отличиться перед всем миром - они приобрели элегантный особняк, цена которого составляет  75 000 000 американских долларов. Правда, никакой информации о себе они не захотели разглашать.

По словам американских служб, этот дом был одним из самых дорогих, которые предлагались на всем рынке недвижимости. Интересным является то, что особняк, который раскинулся на берегу океана, никогда на открытую продажу не поступал, а об этой покупке никто ничего не знает. Таким образом, покупатели остались анонимными.

Известной является только информацию о бывшем владельце этого дома, который и выставил его на продажу. Им является один из американских миллиардеров Г. Маркс. Он приобрел его десять лет назад, заплатив тридцать миллионов. Конечно, если сравнивать с нынешней цифрой, это очень мало, поскольку тогдашняя цена не достигает даже половины нынешней цены.

Цена была увеличена потому, что проводилась специальная перестройка всего комплекса, а также обновлялся весь интерьер и техника. Была приобретена новая мебель и вещи, которые существенно повысили стоимость этого помещения. Всеми работами, которые касались модернизации коттеджа, занимался известный дизайнер Майкл Смит.

Кроме самого особняка и других пристроек, на территории размером в 4 гектара расположен большой бассейн и корты для тенниса. А также большой пляж, протяженность которого составляет 90 метров.

Чуть раньше другая пара из России купила большой особняк, расположений в Майами, тогда они заплатили за него порядка 47 000 000 долларов. Но никакой информации о покупателях также не было.

Следует добавить и то, что самая дорогая квартира Нью-Йорка также была куплена россиянами еще два года назад, правда эти покупатели под маской анонимности не скрывались.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы