Мобильный ДСК оценен по достоинству строителями в Чите

17 мая 2013 года
Мобильный ДСК оценен  по достоинству строителями в Чите

Особый интерес со стороны компании по строительству автодорог Читинской области был проявлен к мобильному дробильно-сортировочному комплексу (сокращенно, ДСК), производителем которой является мировой бренд Speco.

Во время командировки в Иркутскую область представителям читинской компании удалось оценить и скорость производства, и высокое качество материала. Предусмотрена возможность работы установки от ЛЭП или автономного генератора. Не требуется сооружения массивного фундамента для работы комплекса, к тому же его легко можно переместить на новое место дислокации с помощью двухосного шасси и буксировочного устройства с опорными конструкциями.

Технической особенностью нового ДСК является выпуск кубовидного щебня самого высокого качества с помощью центробежной дробилки SY9000V. Сначала первичный материал проходит приемный бункер, а затем поступает на вибрационный питатель, подающий на ленточный конвейер дробленый материал. После этого проводятся многоступенчатые работы по дроблению и грохочению. На двухосном шасси установлен ОРЗ-2772 (вибрационный грохот) и SY-9000V (центробежная дробилка).

В поставочный комплект ДСК входит электрооборудование и система автоматического управления, устанавливаемая в кабине. Предусмотрена также установка специальных ограждений, лестницы и сервисной площадки. В качестве вспомогательного оборудования идет ленточный питатель, колосниковый или пластинчатый питатель.

Компания SPECO уделяет большое внимание модернизации, развитию, усовершенствованию мобильного ДСК. Высокий технический уровень комплекса позволяет выпускать продукцию отличного качества, по всем параметрам отвечая требованиям стандартов России.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы