Матовый фасад очень популярен в этом сезоне

11 июля 2013 года
Матовый фасад очень популярен в этом сезоне

Ведущим производителем систем фасадов и кровли в России, является ГК Металл Профиль. В этом году компания начинает работу в сфере поставок стальных изделий, имеющих покрытие ECOSTEEL Matt. Покрытие матовое и имитирующее рисунки под натуральный камень или дерево.

Андреем Мальцевым, являющимся руководителем департамента компании Металл Профиль систем кровли, было рассказано о том, что «продажа изделий из ECOSTEEL, имеющих глянцевое покрытие была начата еще два года тому назад. Профлисты и сайдинги, имитирующие дерево и каменную кладку, стали очень популярны среди домовладельцев из России. В связи с этим, в текущем сезоне компания планирует расширить производимую линейку еще и покрытием с матовым эффектом».

Покрытие ECOSTEEL Matt доступно в нескольких цветах, таких как «Клен», «Сосна», «Белый дуб» и «Мореный дуб». Стальной забор или фасад, имеющий новое покрытие не бликует на солнце, на нем не видны вмятины или царапины, что появляются после длительных эксплуатаций. В особом уходе покрытие не нуждается, но способно при этом сохранить свежесть внешнего вида до десяти раз дольше, не прибегая к какого-либо рода ремонту или покраске, что и отличает его от деревянного фасада. Фактически покрытие имеет срок службы до пятидесяти лет. Сталь может предназначаться для любых видов сайдинга, плоского и профилированного листа, которые применяются в отделочных работах дома, хозяйственных постройках или процессе обустраивания заборов.

Профилировка разных видов, включая и «под бревно», дает возможность выбрать домовладельцу необходимый облицовочный стиль. Сталь, имеющая покрытие ECOSTEEL Matt- это материал класса «премиум», толщина которого составляет 0,5 миллиметров и имеет алюмоцинковое антикоррозионное покрытие, в то время как полимерное воспроизводит рисунки натуральных камня и дерева. Новая продукция имеет срок гарантии в 10 лет.

Юлией Шаровой, являющейся архитектором было высказано мнение, относительно матовых оттенков цвета. Она считает, что подобное «смягчает цвет, делая его теплее, именно поэтому глаза человека воспринимают его достаточно позитивно. Матовая основа наиболее подходящая для того, чтобы имитировать такие природные материалы, какнеобработанный камень или дерево».

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы