Лучшие проекты «Арт-Полиса» будут реализованы в Челябинске

28 апреля 2013 года
Лучшие проекты «Арт-Полиса» будут реализованы в Челябинске

В Челябинске прошел ежегодный конкурс регионального масштаба «Арт-Полис», на нем демонстрируются лучшие проекты художников, дизайнеров и архитекторов. Было представлено множество проектов по оформлению фасадов зданий, дворов, пешеходных зон, а также идеи благоустройства улиц.

Конкурс проходил при поддержке С. Мошарова – главы Челябинска. Идеи, реализацию которых собрались воплотить в жизнь в недалеком будущем смогут по достоинству оценить горожане. В последние два года было принято много законов, которые помогут продвинуть застройку Челябинска. Новая концепция городского облика и содержание имеющихся домов через несколько лет приятно удивят горожан.

К примеру, была предложена идея строительства квартир, которые будут связаны на всех уровнях с ландшафтом в домах с малой этажностью. При этом стоит отметить сравнительно невысокую стоимость таких строений.

Одна номинация из тринадцати, была лично инициирована С. Мошаровым. Победителем стал проект реконструкции холла знакового строения для города, а именно холла Дворца пионеров имени Н.К. Крупской. Реализация и финансирование этого проекта будут проходить из бюджета города.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы