Красноярск будет обновляться с помощью новых и малых форм

09 августа 2013 года
Красноярск будет обновляться с помощью новых и малых форм
В Красноярске началась реализация призыва градоначальника, который призвал все службы и население города способствовать благоустройству дворовых и городских территорий, а особое внимание уделить развитию спортивной инфраструктуры обустройства – небольшие детали в виде турников, горок, антивандальных спортивных снарядов будет поручено разработать компании «Мастер», которая и займется производством по собственным проектам. В программе – разработка концепции дизайна и конкретных проектов элементов малой архитектурной формы. Это все мелочи от скамеек до беседок и турников, которые необходимы для формирования единой и гармоничной городской среды.

Выбор компании не случаен. Это производство, которое реализует полный цикл, от проектирования группы изделий во взаимосвязи с ландшафтом и средой до производства и окончательной установки на месте проведения работ по благоустройству.

В современной архитектуре города все большую мощь набирают тенденции формирования связанной городской среды, в которой все детали интегрируются в общую концепцию и, в результате, формируют единую структуру пространства. Лицо города должно быть человечным, а для этого его важно сделать простым и цельным, сформировать единое пространство и организовать комплексную среду, в которой взаимодействуют все формы – от огромного небоскреба до скамеек у пруда в сквере под этим зданием.

Выбор красноярской власти был основан на том, что производитель занимается решением именно таких задач, используя собственный девятилетний опыт работы на отдельных объектах. Обобщить этот опыт и перенести его в масштабы целого города – достойная задача для любого дизайнера.

Создание форм производство готового оборудования и малых форм будут основаны на применении модульного принципа конструирования и сборки изделий.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы