Корпорация «Строй Ландшафт Проект» производит расчет себестоимости объектов в программе БИТ Строительство

21 апреля 2013 года
Корпорация «Строй Ландшафт Проект» производит расчет себестоимости объектов в программе БИТ Строительство
Специалистами казанского офиса Первого БИТа (программа 1С:Бухучет и Торговля) завершен проект по осуществлению автоматизации управленческого учета в строительной компании «Строй Ландшафт Проект». Внедрение нового программного продукта под названием «БИТ:Строительство» позволяет повысить эффективность работы компании. Управленческие данные будут консолидированы в единой системе. Появится возможность полного оперативного доступа к ним. Это поспособствовало увеличению скорости обмена информацией между отдельными подразделениями, увеличит ее достоверность. Отчеты для руководителей об осуществлении движения денежных средств и рациональности применения ресурсов будут сформированы в наглядной удобной форме. Использование методики пообъектного учета затрат упростило в разы оформление документов и дало возможность производить анализ структуры затрат по отдельным объектам строительства.

ООО «Строй Ланшафт Проект» является строительной компанией, занимающейся подготовкой различных строительных участков. Также компания оказывает услуги по осуществлению подготовки участков для добычи полезных ископаемых, строительству тепловых, атомных и гидроэлектростанций. В ходе развития бизнеса у его владельцев возникла необходимость в ведении учета по отдельным объектам в соответствии со спецификой строительства. Возникла потребность в наличии специализированного решения, которое дало бы возможность автоматизировать все планово-учетные функции и получать своевременно аналитику в разрезе всех объектов строительства.
После осуществления мониторинга рынка имеющихся программных продуктов сделан был выбор в пользу системы «БИТ:Строительство», которая предназначена для автоматизации всех планово-учетных функций в строительных компаниях.
Установку и дальнейшую настройку программы делали ее разработчики - специалисты корпорации «Первый БИТ». Они произвели настройку параметров и обучили пользователей.

В результате осуществления внедрения системы «БИТ:Строительство» удалось произвести оптимизацию бизнес-процессов:
Выросла точность расчета уровня себестоимости объектов, благодаря использованию высокоэффективных механизмов для учета затрат;
Улучшился контроль за движением материалов по строительным объектам. В системе была реализована возможность анализа и отражения материальных отчетов прораба и специализированных схем для списания материалов. Это позволило оперативно отслеживать расходование ресурсов;

Планирование и бюджетирование стали гораздо более эффективными. С помощью системы легко можно производить финансовый анализ всех итогов деятельности предприятия за выбранный произвольно период времени и на основе результатов определять необходимые стратегические приоритеты по управлению денежными средствами.

Сокращено время на осуществление подготовки налоговой и бухгалтерской отчетности, за счет возрастания точности ввода данных, а также скорости осуществления обработки документов.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы