Конкурс на лучшее использование углеволокна

03 Марта 2013 года
Конкурс на лучшее использование углеволокна
Винзавод организовал конкурс, целью которого является объединение молодых специалистов и создание резерва кадров из числа отличившихся конкурсантов. Каждый участник конкурса должен представить на суд жюри свой проект, в работе которого используется углеволокно. Это может быть ткань, жгут или препрега, при этом дизайнерский проект должен быть не только стильным, но и функциональным.

Организаторы считают, что применение того или иного материала должно быть целесообразным, например при использовании углеволокна должны улучшиться качества и свойства изделия, а дизайнеры должны показать это.

Материалы из углеволокна могут использовать в следующих сферах:
1.    Товары для активного отдыха и спорта.
2.    Предметы для быта и интерьера.
3.    Товары для отдыха с детьми.
4.    Товары военной промышленности.
5.    Предметы медицинской направленности.
6.    Предметы мебели для взрослых и детей.

В данном конкурсе могут участвовать как специалисты в области дизайна и архитектуры, так и студенты вузов. Для этого необходимо заполнить заявку и приложить к ней материалы по своему проекту.

Жюри, в состав которых входят преподаватели школ искусств и талантливые дизайнеры, будут оценивать концепцию проекта, общее проектное решение и метод исполнения. Для молодых дизайнеров участие в таком конкурсе особенно важно, так как можно заявить о себе, попасть в резерв молодых дизайнеров и получить возможность реализовать свой проект. Свои работы можно отправлять на электронный адрес до пятнадцатого июля 2013 года. По итогам конкурса лучшие работы будут представлены на выставку, а в дальнейшем планируется издать каталог с отличившимися работами.  

Кроме молодых дизайнеров, такой конкурс значим и для российских предпринимателей. На таком мероприятии можно найти талантливых дизайнеров, получить необычный проект и поучаствовать в развитии и продвижении дизайне в нашей стране.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы