Комплексный подход от компании «Абсолют Стиль»

15 февраля 2013 года
Комплексный подход от компании «Абсолют Стиль»
Нынешний строительный рынок весьма сильно разобщён: одни строительные компании специализируются  на производстве ремонта, другие компании — на самом строительстве, при этом часто не целиком, а на каком-либо конкретном сегменте. Корпорация «Абсолют Стиль» своим клиентам готова предложить все типы ремонтно-строительных работ, избавив их, тем самым от необходимости в поиске и привлечении нескольких компаний.

Несмотря на тот факт, что строительная корпорация «Абсолют Стиль» довольно молодая (создана она была весной минувшего года), за плечами у неё уже имеется солидный опыт работы в сфере строительства и множество полностью завершённых объектов.

— Со своим торговым брендом «Абсолют Стиль» на рынке мы существуем лишь год, однако у корпорации довольно большая предыстория, которая в себе предполагает накопление богатейшего опыта работы,  также проверенную временем тесно сплочённую команду настоящих профессионалов — всё это и выступает в качестве слагаемых нашего успеха, — заявляет Игорь Усс, являющийся директором ООО «Абсолют Стиль».

Сегодня главный упор корпорация делает на несколько основных направлений: осуществление малоэтажного строительства (возведение дач и коттеджей); строительство газовых котельных; ремонт и реконструкция зданий и помещений.

— Могу с полной уверенностью заявить, — продолжает директор, — что, приходя на тот либо другой объект, мы сможем на себя взять абсолютно все типы работ, предполагаемые, например, капитальным ремонтом: смену электропроводки, комплектование металлоконструкций и оборудования, их монтаж, канализацию, сантехнику и все типы отделочных и ремонтных работ, начиная от возведения фундамента и заканчивая ремонтом кровли. Я руководствуюсь нижеследующим принципом: если нам предложили какой-либо вид работ, который мы ещё не делаем сами, то берёмся всё равно, так как у компании имеется значительное количество деловых партнёров, которых можно будет пригласить в роли подрядчиков. «Абсолют Стиль», со своей стороны, несёт ответственность за все типы работ, которые производятся на объекте, однако параллельно с этим избавит заказчика от огромного количества забот и проблем, которые связаны с поиском иных организаций.

— Игорь Владимирович, какие именно технологии и материалы в малоэтажном строительстве вы можете предложить своим заказчикам, так как их сегодня известно огромное множество?

— Мы осуществляем строительство, как коттеджей и дач, так и нежилых зданий — складов и котельных. Если при строительстве последних мы предпочитаем использование металлокаркаса и сэндвич-панелей, то к жилым домам мы подходим немного иначе. В первую очередь, мы учитываем все пожелания заказчиков, однако, со своей стороны, рекомендуем и предлагаем кирпич или дерево. Вы знаете, что несмотря на тот факт, что рынок перенасыщен сегодня огромным количеством новых материалов и технологий, которые обладают массой привлекательных качеств и свойств (энергосберегаемостью, экономичностью, быстровозводимостью), люди отдают всё равно свое предпочтение натуральным классическим материалам.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы