Компания «Тареал» предлагает россиянам доступное и оригинальное загородное жилье

04 ноября 2013 года
Компания «Тареал» предлагает россиянам доступное и оригинальное загородное жилье
Бытует мнение, что, чем оригинальнее проект здания, тем дороже оно стоит. Конечно, среди дешевой недвижимости, как в многоэтажках, так и в ставшей недавно активно развиваться отрасли загородного жилья, преобладают типовые решения. Однако, даже здесь можно найти нечто нестандартное.

«Тареал» (Эстония) спроектировала новый жилой район «Ванино» с учетом европейских стандартов, действующих для малоэтажных зданий. Несмотря на стоимость квадратного метра – 53 000 рублей, здания никак нельзя приравнять к типовым российским постройкам. В других более отдаленных районах за такую цену на сегодняшний день можно найти только квартиры без отделки.

Благодаря принятому архитектурному решению, сочетающему в себе современные скандинавские и европейские каноны, дома или сити-виллы получились максимально светлыми и комфортными. «Ванино» будет состоять из квадратных и круглых построек. В квартирах последних предусмотрены балконы с безрамным остеклением, надежно защищающие комнаты от непогоды и пропускающими максимальное количество света. Окна легко открываются, что позволяет легко проветрить помещения и, не выходя из дома, насладиться свежим воздухом. Кроме того весной, летом и даже ранней осенью балкон можно использовать как временную комнату. В некоторых квартирах их 2, что увеличивает полезную площадь жилья на 25 кв. м.

Первые этажи зданий в «Ванино» имеют дополнительные преимущества. Наиболее очевидные: в отсутствие лифта, в такие квартиры проще занести предметы мебели, детскую коляску, велосипед и пр. Кроме того, у жильцов первого этажа имеется удобная терраса и возможность выхода прямо на лужайку перед домом. Последние этажи привлекательны возможностью установить в помещении камин. Отопительный прибор и стильный предмет интерьера в широком ассортименте также предлагает фирма «Тареал».

В независимости от вида здания, квартиры в них отличаются достаточно высокими для жилья этой ценовой категории потолками – 2,85 м. Для покупки квартиры в новом районе можно рассмотреть предложения по ипотечному кредитованию одного из 6 банков, работающих в партнерстве с застройщиком.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы