«КЧУС» будет генеральным подрядчиком в ходе строительства отеля Hilton в городе Кирове

03 февраля 2013 года
«КЧУС» будет генеральным подрядчиком в ходе строительства отеля Hilton в городе Кирове
Кирово-чепецкая строительная компания «КЧУС» выиграла конкурс по поиску генподрядчика для строительства отеля Hilton в городе Кирове. Как сообщила управляющая компания BS Hospitality Management, общая сумма контракта на осуществление строительства, который заключен будет с победителем, составляет 284 миллиона рублей.

Всего в конкурсе участвовало более десяти компаний из Москвы, Кирова, Санкт-Петербурга и Перми.

Сергей Сташков, являющийся директором BS Hospitality Management, сообщил:

- Проведенный конкурс дал возможность выбрать подрядчика соответствующего в максимальной степени нашим требованиям. Мы ждем высоких результатов от фирмы-победителя.

Следует отметить, что главными критериями, по которым избирали генерального подрядчика являются  выполнение полного объема необходимых работ по приемлемым ценам и в приемлемые сроки, обладающие соответствующими производственными мощностями. Помимо этого, «КЧУС» предоставил проект контракта генерального подряда с наиболее широкими гарантиями проведения работ в срок, удобнейшим графиком авансирования и продолжительным гарантийным сроком на полученный результат работ.

Нужно напомнить, что первый «звездный» отель в городе Кирове строят около работающей гостиницы «Вятка»  на Октябрьском проспекте, дом 145. Объект был рассчитан на сто номеров, там буду находиться т фитнес-центр, конференц-залы и ресторан на восемьдесят посадочных мест.

Строительство данного бизнес-отеля уровня четыре звезды началось в мае прошлого года — тогда на строительной площадке вырыт был котлован и начали забивать самые первые сваи. Сдача строительного объекта назначена на четвертый квартал следующего года.

Кстати, на аншлагах стройки сейчас в роли генерального подрядчика числится ООО «Строительная компания» (Киров).
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы