Как подъехать к детской больнице в Брянске? – горожане ожидают ответа от власти

27 января 2014 года
Как подъехать к детской больнице в Брянске? – горожане ожидают ответа от власти

Областная детская больница в Брянске стала предметом внимания неравнодушных автовладельцев и общественности города. Обращение с просьбой принять меры к транспортной ситуации, сложившейся после завершения строительства отеля «Владимир Плаза», направлено в органы власти и государственного надзора.

С момента открытия гостиницы подъезды к больнице, в том числе и к приемному отделению, куда регулярно прибывают автомобили «Скорой помощи», периодически блокируется из-за большого скопления припаркованного у главного входа гостиницы транспорта. Общественность интересуется, каким образом утверждался проект отеля, предусматривающий такое расположение по отношению к детскому лечебному учреждению и подъездам к нему.

Власти города пошли по пути точечной застройки, разрешая строить здание в таком месте – и как всегда решение оказалось не лучшим. Сейчас к больнице с определенным трудом может пробраться легковой и медицинский транспорт, но в чрезвычайной ситуации подъезд к больнице пожарной и спасательной техники будет блокирован. Кроме того, приезжающие к пациентам посетители вынуждены бросать машины прямо на улице, поскольку о расширении больничной парковки никто не подумал.

Горожане предлагают власти потребовать переноса входа в отель на противоположную сторону здания и организовать расширение парковочного пространства у здания больницы. 

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы