Как избежать возникновения обледенения крыш, можно узнать на выставке под названием «Строительство и архитектура»

26 января 2013 года
Как избежать возникновения обледенения крыш, можно узнать на выставке под названием «Строительство и архитектура»

В период с 22 по 25 января в городе Красноярске в МВДЦ «Сибирь» будет проходить XXI Международная выставка под названием «Строительство и архитектура», где посетителям будут представлены новые технологии для обеспечения защиты от обледенения труб, крыш, открытых детских площадок.

Участники этой выставки в Красноярск привезут специальные системы и кабели антиобледенения крыш, которые дают возможность растапливать лед на любых возможных поверхностях. Подобная система состоит обычно только из одной нагревательной длинной ленты, которая обеспечит поддержание оптимального уровня температуры.

Кроме этого, на выставке можно будет познакомиться с системами, которые предназначены для обогрева открытых детских площадок, а также путей движения. Еще одной новинкой являются современные кабели для обеспечения защиты труб от замерзания на дачах, загородных домах и коттеджах, которые самостоятельно могут регулировать уровень выделяемой мощность тепла в прямой зависимости от температуры этой трубы.

По информации специалистов московской корпорации, которые на площадке выставки представят новые свои продукты, «подобные системы антиобледенения исключают полностью образование льда, а также опасных для человеческой жизни сосулек. Наши разработки являются особенно актуальны для условий Сибири, где климат отличался всегда суровыми зимами».

Следует напомнить, что новейшие системы обеспечения антиобледенения можно будет посмотреть и приобрести на выставке под названием «Строительство и архитектура», которая будет проходить в период с 22 по 25 января в красноярском выставочном центре под названием «Сибирь».

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы