Иностранцы все чаще интересуются Московской недвижимостью

17 июня 2013 года
Иностранцы все чаще интересуются Московской недвижимостью

Многие иностранцы все чаще изъявляют желание перебраться в столицу России. Ведь это мегаполис, имеющий огромные возможности.

Одни интересуются арендой шикарных элитных жилых помещений de luxe, другие нуждаются в недвижимости, представляющей обычную хрущевку. Не менее популярна аренда и обычного койко-места в общежитиях столицы или комнаты.

Увеличенное число приезжающих в Москву повысило спрос по всем видам и позициям жилья, относительно количества лиц, ищущих сдающих комнаты и готовых выкладывать за аренду апартаментов для жилья до 20 тысяч долларов за один месяц.

Специалистами по недвижимости отмечается, что москвичи наиболее благожелательны к квартирантам, представляющим хорошую платежеспособность, а также вызывающие меньшие беспокойства. Также особенные плюсы прибавляет заключение долгосрочных арендных договоров, которые видят для себя перспективы в длительном проживании в столице России.

Часто встречаются случаи, когда элитную квартиру по договору оплачивает не жилец, а компания, в которой он работает. Особенностью в таких случаях является оплата на месяц вперед авансом. Когда арендные взаимоотношения в таком случае заканчиваются, сумма последней считается как оплата последнего месяца.

Не маловажным, также, является и тот факт, что долгосрочная аренда может позволить иностранцу, проживаемую по такому договору, приобрести это жилье в качестве собственной недвижимости. Подобне предложения очень часты. Порою, арендуя квартиру на один год, некоторые иностранные гости занимаются таким образом, подбором собственного элитного жилого помещения, которое всегда имеет спрос в Москве и с каждым годом повышает востребованность.

Иностранцы, владеющие престижным жильем в Москве, составляют значительную долю, которая постоянно увеличивается. Правда распоряжение у всех разное. Есть много случаев, когда желая получить доход и быструю окупаемость затрат, направленных на покупку, владельцы квартир сдают ее, или только комнату в аренду своим же землякам или коллегам.

Чаще всего элитное жилье Москвы располагается в пределах Садового Кольца. Среди вариантов можно встретить эффектные объекты дореволюционных особняков, переоборудованные для комфортного и удобного проживания. Квартиры также можно найти на Арбате, Остоженке, Чистых прудах, которые представляют значительный интерес для иностранных бизмесменов. Ведь все, что обеспечит ему успешный бизнес, располагается очень близко и доступно.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы